Pastelito Matcha Kaori
Una receta fácil y divertida para preparar con los niños! Pastelito de Matcha Kaori esponjocito con blueberries, queso crema y mascarpone 😋

Ingredientes: - 2 huevos - 300 gramos de azúcar (stevia o Splenda)
- 200 gr de harina
- 2 cucharaditas de Matcha Kaori - una cucharada de mantequilla derretida - queso crema y mascarpone para rellenar - blueberries al gusto
*Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla espesa *mezclar Matcha Kaori y la harina y agregar poco a poco a la mezcla con un colador o tamizador. *mezclar bien todos los ingredientes sin batir más
*agregar la mantequilla derretida
*poner la mezcla en en un molde de aproximadamente 17cm de diámetro previamente engrasado
*hornear a 170 grados centígrados por 25 a 30 min
*sacar y dejar enfriar
*sacar el pastelito del molde partir en 4 y hacer dos tipo “sándwiches” rellenando con queso crema y mascarpone, blueberries y espolvorear con azúcar glass! Quedan deliciosos y súper bonitos!