top of page

Merengues Matcha Kaori


merengues matcha kaori

Ingredientes:

- 5 claras de huevo

- 1 cucharada de azúcar blanca - 1 cucharada de Matcha Kaori - 250 gramos de azúcar glass - 1 cucharada de fécula de maíz

- unas gotitas de extracto de vainilla

Preparación:

Precalienta el horno a 120 grados centígrados y forra tus charolas con papel para hornear. En un bowl bate las claras a punto de turrón y poco a poco ve agregando el azúcar glass, el azúcar blanca y después todos los demás ingredientes. Una vez que tengas una mezcla homogénea, colocala dentro de una manga de resposteria con boquilla y empieza a dar forma a tus merengues sobre la charola para hornear. Hornea por 90 minutos y después deja enfriar con la puerta del horno ligeramente abierta.

Listo!! Un delicioso postre que también te puede servir para decorar pasteles!

Más Recetas
Búsqueda 
por etiquetas
Videos
 Matcha Kaori Book
  • YouTube Social  Icon
bottom of page