Blintzes de Matcha Kaori
Este postre esta de derretirse en la boca!!
Ingredientes Blintz: - 2 huevos 🥚
- 2 cucharadas de aceite
- 3/4 de taza de harina tamizada - una cucharada de Matcha Kaori
- 1/2 cucharadita de sal - 1/2 taza de mantequilla Ingredientes relleno: - 8 onzas de queso crema
- 1/2 taza de queso cottage
- 1 yema de huevo 🥚
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de Matcha Kaori
Preparación: Batir los huevos, leche y aceite, agregar harina, sal y Matcha Kaori, refrigerar 20 min. Relleno: Mezclar todos los ingredientes con una batidora eléctrica para que quede esponjosa la mezcla. Para cada blintz: derretir un poco de mantequilla en un sartén de 7 “ aproximadamente, agregar un medio cucharón de la mezcla al sartén 🍳 y mover en forma circular para cubrir todo el fondo del sartén, cocinar hasta que se pueda voltear y dorar por el otro lado unos segundos más. Armado: Coloca una cucharada grande de la mezcla en el centro del blintz, enrolla y dobla. Pon los blintzes en un refractario de vidrio dentro del horno para mantenerlos calientitos, sirve con una bola de helado de vainilla y mermelada de zarzamoras y listo!!!