Β 

Pionono de Matcha Kaori


pionono de matcha

Pionono de Matcha Kaori πŸƒπŸ€€ Les tenemos esta receta a todos(as) los amantes de Matcha Kaori para que consientan a su paladar!!!

Ingredientes: β€’ Huevos 4 Pzas β€’ AzΓΊcar 60 gr. β€’ Harina 60 gr. β€’ Matcha Kaori 1 cda. β€’ Miel 1 cdita. β€’ Esencia de Vainilla 1 cdita.

Relleno: β€’ Queso mascarpone 226 gr. β€’ Queso crema 90 gr. β€’ AzΓΊcar impalpable 1 taza

PreparaciΓ³n: 1. Bate los huevos, el azΓΊcar y la miel a baΓ±o marΓ­a a 40 C mΓ‘ximo, para disolver los cristales del azΓΊcar. 2. Retirar del baΓ±o MarΓ­a y montar a punto letra. 3. Tamizar el harina e incorporar al batido con espatula de forma envolvente. 4. Extender la preparacion de 1 cm de espesor sobre una charola con papel encerado engrasado y enharinado. 5. Hornea a 200C aproximadamente 8 minutos. 6. Deja enfriar y untar el relleno con una espatula.

Más Recetas