Crepe Mille Cubierto de Chocolate


Crepe Mille

Ingredientes:

• 1/2 taza de harina. • 1/2 taza de leche. • 1/2 taza de agua. • 2 huevos orgánicos. • 1 cucharadita de mantequilla

• una cucharadita de Matcha Kaori diluida previamente con un poco de agua (una cucharada mas o menos)

• una pizca de sal

Preparación:

• Bate todo los ingredientes de la creía hasta obtener una mezcla homogénea. Calienta un sartén del tamaño que quieras tus crepas. Después agrega un cucharón de la mezcla y mueve el sartén para que te queden redonditas y parejitas. Deja cocinar hasta que burbujea y voltéala con cuidado dejando unos segundos más. Así hasta tener de 10 a 15 crepes. Luego bate media barra de queso crema con una taza de crema para batir, si quieres mas sabor a Matcha Kaori agrega una cucharadita en esta mezcla. Refrigera la crema 10 min para que espese y ya que las crepes esten frías untalas con la crema y así sucesivamente. Una vez obtenido el alto deseado, congela una hora. Saca el pastel, cortalo en cuadros o triángulos parejitos. Derrite una barra de chocolate amargo para repostería en baño maría y baña los pastelitos con el chocolate y disfruta!!!La combinación de sabores es perfecta🤗

Más Recetas