top of page

Panna Cotta de Matcha Kaori


Panna Cotta de Matcha

Un postre Perfecto, bonito y delicioso! 🍵

Ingredientes: •3/4 de taza de leche light. •3/4 de taza de crema para batir. •1/3 de taza de azúcar. •1 1/2 cucharaditas de Matcha Kaori. •Un sobre de grenetina.

Procedimiento: En un recipiente agrega la leche y la crema para batir, mezcla y esparce el sobre de grenetina por encima sin mezclar, reserva 5 min o hasta que la grenetina se ablande. En una olla mezcla el azúcar con el Matcha Kaori, lentamente agrega la mezcla de leche, crema y grenetina mezclando al mismo tiempo. Coloca en una olla a fuego medio y mezcla ocasionalmente hasta que hierva ligeramente, baja el fuego al mínimo y sigue cocinando unos 10 min o hasta que la grenetina y el Matcha estén 100 % disueltos. Quita del fuego y deja enfriar un poco mezclando para que no se haga nata, entonces vacía la mezcla en vasitos de vidrio o copas y refrgera unas 2 horas o hasta que cuajen. Decora con frutos rojos y unas hojitas de menta que le dan un sabor delicioso!

A disfrutar de esta delicia 😋

Más Recetas
Búsqueda 
por etiquetas
Videos
 Matcha Kaori Book
  • YouTube Social  Icon
bottom of page