Β 

Panna Cotta de Matcha Kaori


Panna Cotta de Matcha

Un postre Perfecto, bonito y delicioso! 🍡

Ingredientes: β€’3/4 de taza de leche light. β€’3/4 de taza de crema para batir. β€’1/3 de taza de azΓΊcar. β€’1 1/2 cucharaditas de Matcha Kaori. β€’Un sobre de grenetina.

Procedimiento: En un recipiente agrega la leche y la crema para batir, mezcla y esparce el sobre de grenetina por encima sin mezclar, reserva 5 min o hasta que la grenetina se ablande. En una olla mezcla el azΓΊcar con el Matcha Kaori, lentamente agrega la mezcla de leche, crema y grenetina mezclando al mismo tiempo. Coloca en una olla a fuego medio y mezcla ocasionalmente hasta que hierva ligeramente, baja el fuego al mΓ­nimo y sigue cocinando unos 10 min o hasta que la grenetina y el Matcha estΓ©n 100 % disueltos. Quita del fuego y deja enfriar un poco mezclando para que no se haga nata, entonces vacΓ­a la mezcla en vasitos de vidrio o copas y refrgera unas 2 horas o hasta que cuajen. Decora con frutos rojos y unas hojitas de menta que le dan un sabor delicioso!

A disfrutar de esta delicia πŸ˜‹

Más Recetas