Pastel de Matcha Kaori sin Hornear
Prepara este Rollo de Crepes de Vainilla Relleno de Crema de Matcha Kaori. Aquí la receta!
Crepes
•2 tazas de harina
•2 tazas de leche
•2 huevos
•2 cucharaditas de azúcar
•4 cucharaditas de extracto de vainilla
• cucharadas de mantequilla derretida
•1 pizca de sal
Relleno: •2 tazas de Crema para batir bien fría •Dos cucharadas de Matcha Kaori
•1/2 taza de azúcar
Preparación: En un bowl grande mezcla la leche, huevos, extracto de vainilla y mantequilla derretida. Agrega lentamente el azúcar, harina tamizada y sal. Mezcla bien hasta que no queden grumos y este totalmente homogénea. En un sartén grande esparce un poco de mantequilla para cada crepe, agrega dos cucharones de la mezcla y mueve el sartén de forma circular para esparcir la crepe. Calienta unos minutos o hasta que burbujee y voltea. Repite el procedimiento hasta que tengas 10 crepes. Una vez que las tengas deja enfriar mientras preparas tu relleno. En un bowl para batir agrega la crema y bate un poco, lentamente agrega el azúcar y el Matcha Kaori y bate hasta que tu crema haga picos. Coloca una crepe y úntala con la mezcla, coloca otra encima unos 4 centímetro desfasada, y así continua, poniendo una sobre otra hasta que sean 5 y enrolla. Mete al congelador. Repite el mismo procedimiento sin enrollar, saca del congelador tu primer rollo y colócalo sobre la siguiente capa de crepes, en la orilla y enrrollalo con ella. Ya que tengas el rollo mételo al congelador una media hora. Sácalo, corta las orillas, decora con azúcar glass, fresas y crema batida.