Tiramisu de Matcha Kaori
Este tiramisu es muy especial ya que lo preparamos con nuestro panqué , una verdadera delicia!
Ingredientes: (2 porciones individuales) •2 rebanadas de panqué de Matcha Kaori. (comprar) •100 gramos de queso mascarpone. •Una taza de crema para batir. •Dos cucharaditas de endulzante de tu preferencia. •Una cucharadita y 1/2 de Matcha Kaori. (comprar) •100 ml de agua. •1/2 caballito de ron ó sake.
Preparación: Rebana el panqué en cuadritos. En un bowl mezcla bien la crema y el queso mascarpone con el azúcar y 1/2 cucharadita de Matcha Kaori. En otro bowl mezcla 1 cucharadita de Matcha Kaori con el agua y el ron o sake. En el fondo de tu copa o vasito, agrega una capa de la mezcla de mascarpone, encima coloca una capa del panqué previamente bañado en el Matcha con ron, coloca otra capa de crema, una más de panqué y termina con crema. Refrigera hasta que se vaya a servir y por último espolvorea un poco de Matcha Kaori para decorar y listo!!😁