Tiramisu Matcha Kaori
Ingredientes:
- 4 cucharadas de Matcha Kaori -4 huevos 🥚
- 300 g de queso mascarpone
- 75 gr de azúcar
- 1 caja de 300g de bocado de dama de Mac ‘ma - 300 ml de agua tibia
Preparación: - Diluir una y media cucharada de Matcha Kaori en dos cucharadas de agua tibia para que quede como una “pasta” y apartar - separar las yemas y claras - batir las claras a punto de turrón - por separado batir las yemas con el azúcar hasta crear una mezcla suave, agregar el queso mascarpone y la pasta de Matcha y seguir batiendo hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos, agregar las claras batidas y mezclar sin batir - en un bowl mezclar el resto del Matcha con el agua tibia - remojar los bocados de dama o soletas en el Matcha unos segundos para que absorban el sabor del té - a su vez ir acomodando los bocados de dama o soletas en un refractario de vidrio de aprox 20 x 30 cm - Después de la primera capa de soletas agregar una capa de la mezcla de mascarpone’s matcha repetir las capas dos veces - cubrir con película plástica (egapack) y refrigerar 4 horas o toda la noche. - Para servir corta en cuadros y ya en el plato espolvorear con Matcha Kaori DELICIA!! 😋💚