Cake Pops de Matcha Kaori
đđđ« Ingredientes: Para el relleno (Pastel)
âą1 taza de mantequilla. âą1 taza de azĂșcar. âą1 taza de harina. âą 3 cucharaditas de Matcha Kaori. âą1 cucharadita de polvo de hornear. âą3 yemas. âą3 claras. âą1/4 de taza de leche. âą2 cdas de queso mascarpone y queso crema.
Cobertura: âąChocolate semi amargo para cobertura. âąPistaches picados.
Procedimiento: Calienta el horno a 170 grados. Bate la mantequilla con el azĂșcar hasta que estĂ©n completamente integrados. Agrega las yemas poco a poco. En un bowl mezcla la harina, el polvo para hornear y Matcha Kaori. Bate las claras a punto nieve y sepa. Añade los ingredientes secos alternando con la leche y por Ășltimo las claras a punto nieve. Hornea por 30 minutos y deja enfriar. Cuando el pastel estĂ© frĂo desmenĂșzalo y mezcla con queso mascarpone hasta formar una masa. DespuĂ©s derrite chocolate para cobertura a baño MarĂa, coloca un poco de chocolate en un molde de silicon para paletas, mete al refrigerador hasta que el chocolate estĂ© duro. Rellena con la masa de pastel y queso mascarpone, cubre con chocolate y refrigera. Cuando el chocolate estĂ© duro, desmolda y disfruta!!!!đđŒ