Β 

Cake Pops de Matcha Kaori


cake pops de matcha

πŸ’πŸ’•πŸ« Ingredientes: Para el relleno (Pastel)

β€’1 taza de mantequilla. β€’1 taza de azΓΊcar. β€’1 taza de harina. β€’ 3 cucharaditas de Matcha Kaori. β€’1 cucharadita de polvo de hornear. β€’3 yemas. β€’3 claras. β€’1/4 de taza de leche. β€’2 cdas de queso mascarpone y queso crema.

Cobertura: β€’Chocolate semi amargo para cobertura. β€’Pistaches picados.

Procedimiento: Calienta el horno a 170 grados. Bate la mantequilla con el azΓΊcar hasta que estΓ©n completamente integrados. Agrega las yemas poco a poco. En un bowl mezcla la harina, el polvo para hornear y Matcha Kaori. Bate las claras a punto nieve y sepa. AΓ±ade los ingredientes secos alternando con la leche y por ΓΊltimo las claras a punto nieve. Hornea por 30 minutos y deja enfriar. Cuando el pastel estΓ© frΓ­o desmenΓΊzalo y mezcla con queso mascarpone hasta formar una masa. DespuΓ©s derrite chocolate para cobertura a baΓ±o MarΓ­a, coloca un poco de chocolate en un molde de silicon para paletas, mete al refrigerador hasta que el chocolate estΓ© duro. Rellena con la masa de pastel y queso mascarpone, cubre con chocolate y refrigera. Cuando el chocolate estΓ© duro, desmolda y disfruta!!!!πŸ‘πŸΌ

Más Recetas