top of page

Cake Pops de Matcha Kaori


cake pops de matcha

đŸ’đŸ’•đŸ« Ingredientes: Para el relleno (Pastel)

‱1 taza de mantequilla. ‱1 taza de azĂșcar. ‱1 taza de harina. ‱ 3 cucharaditas de Matcha Kaori. ‱1 cucharadita de polvo de hornear. ‱3 yemas. ‱3 claras. ‱1/4 de taza de leche. ‱2 cdas de queso mascarpone y queso crema.

Cobertura: ‱Chocolate semi amargo para cobertura. ‱Pistaches picados.

Procedimiento: Calienta el horno a 170 grados. Bate la mantequilla con el azĂșcar hasta que estĂ©n completamente integrados. Agrega las yemas poco a poco. En un bowl mezcla la harina, el polvo para hornear y Matcha Kaori. Bate las claras a punto nieve y sepa. Añade los ingredientes secos alternando con la leche y por Ășltimo las claras a punto nieve. Hornea por 30 minutos y deja enfriar. Cuando el pastel estĂ© frĂ­o desmenĂșzalo y mezcla con queso mascarpone hasta formar una masa. DespuĂ©s derrite chocolate para cobertura a baño MarĂ­a, coloca un poco de chocolate en un molde de silicon para paletas, mete al refrigerador hasta que el chocolate estĂ© duro. Rellena con la masa de pastel y queso mascarpone, cubre con chocolate y refrigera. Cuando el chocolate estĂ© duro, desmolda y disfruta!!!!đŸ‘đŸŒ

Más Recetas
Búsqueda 
por etiquetas
Videos
 Matcha Kaori Book
  • YouTube Social  Icon
bottom of page