Mini Muffins Glazeados


mini muffins

Ingredientes: •80 gramos de mantequilla . •110 gramos de azúcar. •1 huevo.🥚 •135 gramos de harina. •Una cuacharadita de levadura en polvo. •80 ml de leche.🥛 •1/2 cucharadita de extracto de vainilla. •Una cucharada y media de Matcha Kaori.

Glaseado:

•Media taza de azúcar glass. •4 cucharadas de agua.💧 •Una cucharadita de Matcha Kaori.

Preparación: Precalienta el horno a 160 grados. Bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea. Agrega el huevo y sigue batiendo. Añade la harina tamizada con la levadura y Matcha Kaori, después la leche y el extracto de vainilla. Coloca la mezcla en un molde para mini cupcakes previamente engrasado. Hornea por 15 min o hasta que estén firmes al tacto y salga un palillo limpio del centro de un cupcake. Deja enfriar hasta que estén totalmente fríos, saca del molde. Para el glaseado, coloca en un Bowl el azúcar glass, el agua y Matcha Kaori, mezcla perfectamente. Con una espátula pequeña, agrega el glaseado sobre los cupcakes y deja reposar hasta que endurezca.

Más Recetas